暂无信息!
  您现在的位置:首页 - 职务犯罪预防 - 职务犯罪预防   
职务犯罪预防讲座走进青川林业系统
发布时间:2016/10/18 8:56:31  来源:本站  点击量:

青川县林业系统的新一届的领导班子换届之际,该县检察院副检察长董伦平同志应邀,为新上任林业领导干部送上一场涉及工程建设、项目引进、渎职犯罪、阳光用权等多个领域且意义重大的警示教育讲座。林业局全体职工以及各个乡镇林业站负责人共计110余人聆听此次讲座。

为进一步做好警示教育,有效推进预防职务犯罪工作,讲座中董伦平副检察长以查处县林业和园林局原局长李某杰特大受贿、贪污、挪用公款案,查处林业局下属森林经营所负责人黄某某贪污案件,查处大坝林业站工作人员渎职侵权等青川本地案件为例,深入浅出地进行分析,并对相关法律条文进行全面的解读,赢得在场干部阵阵掌声。

参加会议的部分林业站站长在讲座结束后表示:通过此次宣讲大会,感触很深,给我们打了一次预防针,也扫除了一些法律盲点,使我们更深刻地了解到什么是职务犯罪。在以后的工作中要严格依法办事,恪守清正廉洁。



上一条
下一条
 

Copyright (c) 2019 http://www.qcxjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备19029077号-1

版权所有: 青川县人民检察院       您是第101448位访客    今日访问181次    技术支持: 程友科技   川公网安备51082202000129号