暂无信息!
  您现在的位置:首页 - 民生检察 - 民生检察   
县检察院肖杰检察长一行调研凉水镇 脱贫攻坚相关工作
发布时间:2016/10/19 8:40:07  来源:本站  点击量:

10月17日,县检察院肖杰检察长带领水务局局长赵普军到凉水镇调研脱贫攻坚工作。

肖杰检察长一行听取了凉水镇党委工作汇报,对跃进村异地搬迁项目、集体经济、村活动室等阵地建设的用地情况,凉山村周家坝引水渠建设,学房村集体经济、灌溉蓄水池建设以及胜利村水治理情况、集体经济等情况进行实地调研了解。走访中,肖杰会同镇村干部,对规划建设项目的可行性进行研判讨论,对各村集体经济情况进行摸底了解,同时对跃进村活动室等阵地建设进行研判,在选址等具体问题上提出建设性意见。在认真听取凉水镇脱贫攻坚作战室建设情况后,他强调,作战室建设能够清晰反映脱贫攻坚各阶段工作,并能实时反映凉水镇辖区各村脱贫攻坚工作进展,有利于该项工作顺利推进。

肖杰检察长表示,在下一步的工作中,县检察院全力协助推进凉水镇脱贫攻坚相关工作。据悉,县检察院为凉水镇积极争取道路、排洪、用水等基础设施建设项目。目前,已解决通村公路经费300万元,建成通村公路和连户路20余公里,建成排洪沟3公里,发放奖励补助9.5万余元,建成蓄水池3口,协调解决灌溉水管1500余米,协助争取村委会改造资金2万余元,化解社会矛盾5起。



上一条
       没有了!
下一条
 

Copyright (c) 2019 http://www.qcxjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备19029077号-1

版权所有: 青川县人民检察院       您是第101448位访客    今日访问181次    技术支持: 程友科技   川公网安备51082202000129号