暂无信息!
  您现在的位置:首页 - 职务犯罪预防 - 职务犯罪预防   
青川县检察院预防工作受县人大肯定
发布时间:2017/11/24 8:56:37  来源:本站  点击量:

2017年11月20日,青川县检察院向该县人大呈报的《关于县国土系统窝案背后的思考与建议》预防职务犯罪经验总结材料,受到该县人大主任殷扶炯同志的肯定、批示:“青川县人民检察院在查办县国土系统窝案后,认真思考总结,深刻剖析案件特点、产生原因,并提出预防职务犯罪的对策和建议,既达到了治病救人的目的又教育了广大干部。做法值得充分肯定,可以借鉴推广,在更多领域发挥资鉴作用。”

今年以来,青川县检察院预防工作早谋划,认真开展警示教育和预防宣传;依托行贿犯罪档案查询平台和县广播电台抓好扶贫惠农领域专项预防、前期预防;积极探索预防渎职犯罪新途径,通过预防发现行贿案件线索;围绕查办的职务犯罪重点进行调查分析,提出预防职务犯罪建议,形成预防工作经验,该院的预防工作取得较好成效。



上一条
下一条
 

Copyright (c) 2019 http://www.qcxjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备19029077号-1

版权所有: 青川县人民检察院       您是第101459位访客    今日访问193次    技术支持: 程友科技   川公网安备51082202000129号