暂无信息!
  您现在的位置:首页 - 职务犯罪预防 - 职务犯罪预防   
青川县检察院利用广播电台开展预防宣传
发布时间:2017/12/12 15:47:27  来源:本站  点击量:

为进一步贯彻落实最高人民检察院关于集中整治和加强预防扶贫领域职务犯罪专项工作要求,切实增强基层干部拒腐防变意识和提高广大人民群众对预防职务犯罪的参与和监督。今年以来,青川县检察院按照广元市检察院“五进”活动部署,分别于8月、9月份在青川县电视台文化旅游频道黄金时段播放《国际廉政教育宣传短片》共两集,同时利用凉水镇行政村村广播定期不定期播放预防职务犯罪知识,取得良好的预防职务犯罪宣传效果。



上一条
       没有了!
下一条
 

Copyright (c) 2019 http://www.qcxjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备19029077号-1

版权所有: 青川县人民检察院       您是第101462位访客    今日访问196次    技术支持: 程友科技   川公网安备51082202000129号