暂无信息!
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
青川检察院与县工商联召开 服务保障民营经济发展座谈会
发布时间:2019/7/15 10:17:58  来源:本站  点击量:
近日,青川县检察院组织召开服务保障民营经济发展座谈会,县委统战部副部长、县工商联党组书记、副主席贾志勇、县检察院副检察长邓全昌及两家相关业务部门负责同志参加座谈。 座谈会上,邓全昌副检察长组织学习了检察机关关于保障和促进民营经济健康发展的相关文件与精神,介绍了县检察院保护和促进民营经济发展工作的开展情况。与会人员针对加强沟通联系、信息共享、检察机关如何为民营企业营造优质营商环境等方面问题进行了交流讨论。 贾志勇书记针对工商联的职能以及服务青川经济发展情况进行了介绍,并希望县检察院能够针对企业关心、关注的法律问题进行普法宣传和专业指导,帮助企业防范、化解法律风险,提供保障民营经济健康发展的法治环境。 本次座谈会双方还就签订沟通联系机制等问题达成一致意见,为检察机关服务保障民营经济健康发展奠定了基础。
上一条
下一条
 

Copyright (c) 2019 http://www.qcxjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备19029077号-1

版权所有: 青川县人民检察院       您是第112765位访客    今日访问320次    技术支持: 程友科技   川公网安备51082202000129号