暂无信息!
  您现在的位置:首页 - 检察动态 - 本院动态   
青川县检察院积极开展县城区卫生环境集中整治活动
发布时间:2019/7/30 10:12:01  来源:本站  点击量:
为积极配合做好我县国家卫生县城复审工作,7月12日和7月26日上午,青川县人民检察院组织干警开展了县城区卫生环境集中整治责任区清扫活动。本次活动干警自带扫把、铁铲、火钳、撮箕等工具,发扬不怕脏、不怕累的精神,清扫了我院卫生责任区内的卫生死角,清除人行道、绿化带、人行道外侧排水沟以及住户小院内的垃圾、杂物、杂草。清理了街边“小广告”“牛皮癣”。并对责任区域内乱搭建、乱种蔬菜、乱停放等现象进行了劝导。 通过此次活动的有效开展,进一步提升了城乡环境卫生质量。引导了广大干部群众自觉树立爱护环境,积极参与宜居环境创建,共建洁净家园的意识。
上一条
下一条
 

Copyright (c) 2019 http://www.qcxjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备19029077号-1

版权所有: 青川县人民检察院       您是第101475位访客    今日访问210次    技术支持: 程友科技   川公网安备51082202000129号