暂无信息!
  您现在的位置:首页 - 规范司法整治 - 规范司法整治   
规范司法行为专项整治专刊第一期
发布时间:2015/3/9  来源:本站原创  点击量:

青川县院认真部署规范司法专项整治工作

 

130日下午,青川县院召开规范司法行为专项整治工作动员部署大会,全院干警参加会议。

会上,专项整治工作领导小组副组长、副检察长邓全昌对该院开展规范司法行为专项整治工作进行了全面安排部署,对涉及各个部门的具体事项进行了举例强调,特别是表现比较突出的问题,要求认真对待,借专项整治的机会,把这些顽疾解决掉。肖杰检察长进行了重点强调,要求认真学习贯彻中央政法工作会议精神,全力以赴投入到专项整治中来,着力解决各个部门、环节存在的突出问题,不断提升执法公信力。

会议要求:一是要加强对专项整治工作重要性的认识。围绕规范司法行为专项整治工作的原则、重点内容、工作步骤和要求,扎实开展各个阶段的工作。二是要树立问题意识。坚持问题导向,结合工作实际,制定具体措施,开展好自查自纠工作。三是要坚持在镜头下和透明环境下开展专项整治。加强对自身专项整治的监督,注重在不同环节主动邀请人大代表、政协委员、人民监督员、特约检察员以及媒体、群众代表参与监督专项整治工作。四是加强舆论宣传。积极总结上报信息、稿件,抓好对内、对外宣传报道工作,主动向外界展示活动措施、进度以及阶段成效。


上一条
下一条
 

Copyright (c) 2019 http://www.qcxjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备19029077号-1

版权所有: 青川县人民检察院       您是第112762位访客    今日访问317次    技术支持: 程友科技   川公网安备51082202000129号