暂无信息!
  您现在的位置:首页 - 规范司法整治 - 规范司法整治   
青川县检察院召开规范司法行为专项整治工作动员推进会议
发布时间:2015/9/1 15:18:19  来源:本站  点击量:

    近日,青川县检察院召开规范司法行为专项整治工作动员推进会议,肖杰检察长主持会议,全院干警参加会议。

    会上,邓全昌副检察长传达了全市检察机关规范司法行为专项整治工作会议主要精神,重点强调了市院莫小彪副检察长在会上提出的几点要求。副检察长董伦平在会上通报了该院各业务部门目标进展动态情况。

    针对下一步工作,检察长肖杰指出:全院干警要高度重视,认真对待规范司法行为专项整治工作,按照要求做好对应问题整改落实,逐项限时销号;各部门要围绕专项整治办公室所列出的部门问题整改台账,在规定时间内完成对应问题整改任务,并制定出具体措施、制度等;案管部门要对法院判决书。裁定书扫描进入暗区,并逐步完善对批捕环节的案件扫描工作;各部门要盯对目标,查漏补缺,整体推进,顺利完成好规范司法行为专项整治工作。



上一条
       没有了!
下一条
 

Copyright (c) 2019 http://www.qcxjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备19029077号-1

版权所有: 青川县人民检察院       您是第112847位访客    今日访问73次    技术支持: 程友科技   川公网安备51082202000129号