暂无信息!
  您现在的位置:首页 - 民生检察 - 民生检察   
我和检察官有个约定--青川县检察院携手黄坪小学共度六一
发布时间:2016/6/1 9:01:49  来源:本站  点击量:

2013年5月30号,青川县检察干警来到该县黄坪小学,与时读五年级同学们定下一项约定:双方用纸笔写下自己的梦想装进梦想盒,彼此交换保存,相约三年再聚,分享彼此实现梦想的收获。

光阴似箭,转眼三年已到,当年小学生已经长大。2016年5月31号,青川县检察院十余名干警来到黄坪小学,履行当年的约定,并为孩子们送上文具、篮球等节日礼物,让他们过一个快乐的节日。

在教室内,检察官与孩子们一同打开梦想盒子,见证彼此发展,分享彼此梦想

“我的梦想是成为一名自愿者,用自己的实际行动,回报当初帮助过青川的人”、“我的梦想是做一名白衣天使,救死扶伤,助人健康”、“我的梦想成为发明家”......一名名小“梦想”家们滔滔不绝地分享着自己曾经的梦,并与检察官叔叔阿姨们进行互动,讲述自己三年来为实现梦想付出的努力和收获。

当天青川县检察院副检察长邓全昌生动形象地为孩子们送上一堂禁毒法制教育课,让他们意识到毒品的危害,增强他们拒毒防范意识。

 


上一条
下一条
 

Copyright (c) 2019 http://www.qcxjcy.gov.cn/    All Right Reserved.   蜀ICP备19029077号-1

版权所有: 青川县人民检察院       您是第112844位访客    今日访问70次    技术支持: 程友科技   川公网安备51082202000129号